Beginn
Fr., 22.11.2024,
17:00 - 21:00 Uhr
Unterrichtseinheiten
5,33
Gebühr
26,89 €
26,89 € ab 6 Teilnehmern
20,66 € ab 8 Teilnehmern
Eintöpfe zählen zu einer der ältesten Zubereitungstechniken und wird auch heute noch gerne angewendet. In diesem Kurs lernen Sie unter fachkundiger Anleitung neue Rezepte kennen, die Sie gemeinsam mit der Kursleitung und weiteren Teilnehmenden zubereiten. Gekocht werden ein Hubertustopf mit Pilzen, ein leckerer Hühnchen Eintopf, eine besonders herzhafte Gyrossuppe, ein Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Hackbällchen und zum Abschluss noch eines der bekanntesten Gerichte, der Kaiserschmarrn mit Apfelmus.
Die Lebensmittelumlage ist direkt an den Dozenten zu zahlen. Gerne können Sie Schüsseln für Reste mitbringen.